Почему вы мне не верите...

Ирина Архангельская 2
Почему вы мне не верите -
не умею, сударь, лгать...
По какому праву смеете,
недоверьем оскорблять ?
Я хотела по-хорошему
ну а вы, меня не поняли...
Змеёй лезут мысли в прошлое,
снова кружат злые вороны.
Ничего не получается -
силы нет уже, летать
Коль мечты не исполняются,
их придётся закопать...