Жалобы Кроули

Таня Зачёсова
Ковры и дорогая атмосфера,
Дом, как дворец, лакеи по палатам,
На всех дверях охранная система,
И не за что покрыть кого-то матом —
На цыпочках, желанья исполняют!
Тоска! Вчера и завтра — как сегодня.
Два мира и в обоих ты хозяин:
На этой вилле, да и в Преисподней.

Завесть б зверюшку — демонов боятся,
Друзей нельзя, врагами сразу станут!
Что делать Кроули, чему же удивляться?
Всё знает, плавал, нет тех, кто обманут.
Жизнь скучная, когда всё есть и можно.
Так не протянешь долго, не годится —
Того глядишь утратишь осторожность!
А может того-этого — влюбиться?

А что?.. Не на заказ, но постараться.
Расцветит красками жизнь пресную любовь.
Найти объект и в чувствах так надраться,
Оно ж почти одно — что алкоголь.
Пока обдумать хорошенько нужно
Из коих кандидатов выбирать —
Чтоб, если и не сложится, то дружба,
Без алиментов чтоб тогда удрать...





Идея: "Supernatural. Портреты" Глава 3. Кроули в домашней обстановке, автор Fiabilandia.
(Источник: http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=22715)