Новоe чувство песня

Армануш Маркарян
1.
И чувство новое возникнет
И за собой нас поведет,
Оно от мыслей не зависнет,
Зовется чувство то – Любовь.
Оно сиянью звезд подобно
И от него весь мир поет,
Где все казалось безысходно,
Оно возникнет с силой вновь.
ПРИПЕВ
Любовь! Для тебя нет ни в чем границы,
Тебе звери подвластны и птицы,
И к безмерному счастью спеша,
Люди славят тебя трепеща.
Любовь! Все охвачены чувством этим,
Оно смело идет по Планете,
Улыбаясь, тепло и светло,
Движет жизнью довольно легко.
2.
Не бывалым являясь чудом,
Оно в каждом стремление будит
Ту любовь постичь до конца,
Где коснешься сиянья Творца.
И в блаженстве нектара любви,
Руки к Вечности ты протяни,
И в едином порыве сомкни
Лучезарного сердца огни.
ПРИПЕВ