Кто ты?

Призрак 7
Кто ты? Спасение или погибель?
Кто ты? Мой ангел или палач?
Что такого в тебе я увидел?
Может смех, а может быть плач?

 Нет я не знаю чем ты зацепила
 Что такого в тебе рассмотрел
 Ты способность летать подарила
 Но зачем? Я того не хотел.

Я прошу не дари ты мне крылья
Раз летать не со мной собралась
Я опять позабыл, позабыл я
Как когда-то душа обожглась