Больной июль

Даниил Резюков
Мы над проспектом
Померкли фонари в ночи
Стоим,глядим,молчим
Под грудью будто бес кричит
И не умолкнет в гладь психоза
Портрет душевных величин
Пейзаж в глазах ,похож на слёзы
Мы над проспектом
Разбив гадания любви
Снеся возможности на нет
Стоим, чуть слышен чаек крик
Глядим, всё меркнет желтоватый свет
Молчим, нам не хватает слов
Всё рассказать о ненависти ярой
Мы рвём сердца, так рвутся только львы
Так на смерть режут пьяных от любви
Так любят провожать своих,родимых
Так исчезают вера и стихи
Так получают в душу вывих

Друг другом,  до безумия
Больны
Но видимо опять
Не мы.