синий зонт

Меридианна
Синий зонт - мое летнее небо
В этом городе вечных дождей!
И, объятая томною негой,
Проплываю под ним меж людей!

Все понурили хмурые лица,
Только я поднимаю глаза-
Лейся дождик, и сколько б ни лился -
Голубы надо мной небеса!