Два океана-ТЫ и Я

Кокко
Два океана- ТЫ и Я,
И две лодочки - ДЕТИШКИ.
И это я зову- СЕМЬЯ.
Но ты холодный, ледовитый.
И я течением своим,
Я теплотой стараюсь, грею.
А ты упорно бьёшь волной,
И я немного холодею.
Но лодки продолжают плыть,
Им без воды стоять на суше,
И я прошу ты не губи,
Не надо остужать им души.