Над городом Андерсена. Принц, роза, соловей

Коб Ра -Творческая Мастерская
Иду по тропам
Узким
И радуюсь судьбе,
Что соловья и розу
Я подарю тебе.

Подарок незатейлив.
Его оценит та,
В чьём сердце
Радость, нежность,
Любовь и чистота.

И роза
Вожделенна,
И соловей хорош
Для той,
Что не меняет
Соль Истины
На грош.

Как странно…
Не по нраву
Ей роза,
Соловей
И свинопаса слава,
Амбре свиньи
Милей.

Согласна целоваться
Со скотником
За грош.
Подобное к подобным…
Раз чище
Не найдёшь.

Иду
По тропам  узким,
Творца
БлагоДарю.
А соловья и розу
Достойной
Подарю.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)