Сегодня

Серик Наурузбаев
Сегодня был не мой денек
Сначала парни набухались.
И поясницу я сорвал
А к вечеру когда кардан  меняли
От поперечного скоба,
Мне прямо в кровь, разбила бровь.
Я рану дома обработал
Наклеял пластарь, кое-как.
На поясницу мазь намазал
Вздохнул и выдохнул, вот так.
Я к боли человек привыкший
И тело скоро заживет.
Но кто мне душу успокоит
Кто мне покой назад вернёт.
Во многом сам я виноватый
Я всех обидел невзначай.
Но я у Вас прошу прощения 
Что делал, сам непонимал.