Неужели

Лина Молоко
Я приду к тебе под вечер
С разбитой черно-красной рожей.
В руку чая дам пакетик,
Если он тебе поможет.

Чай зеленый, Гринфилд фирма
(Сука, помню до сих пор).
В ту секунду треснет ширма
Между нами, выше гор!

Руку протяну и вздрогну
От тепла твоей руки.
А от страха стану бледной,
Как достали из муки.

Как на иголках я, но все же
Боль отляжет от груди.
Чувствую твоё дыханье,
Ты прошепчешь: "Уходи".

А я не слышу. Вся реальность
На ощупь жженый паралон.
Но ты со мной, и вот скажите:
Вот неужели снова сон?