Мантра

Татьяна Уздемир
Я не сломаюсь - не на ту напали,
Мысли, сложности все лишь усугубят...
Я закаляюсь и делаюсь будто из стали,
В итоге, смотрите, я стала прочнее вас!

Корифеи обид и душевных срывов,
Будьте, живите, кипите во мне
Малейшим из шансов сделать меня счастливой,
Полчищем способов сделать меня сильней.

Я та у которых, "все всегда хорошо",
И даже, если кто - нибудь узнает,
Как много ран - не вылечит никто.
Я сильная, отвечу: "так бывает."

Я из разряда "все смогу сама"
И не хочу казаться больше слабой.
Мне не страшна ночная тишина
Не буду больше пленницей у фабул.

Буду кроить по своему судьбу,
Минуя все каноны и стандарты.
Сквозь терни смело к счастью я бреду
Все беды стойко выдержав на старте.