и ты не дружишь с головой

Вячеслав Сульпиев
как странно дышится порой
невинность чувств обуревает
сознанье в небесах витает
и ты не дружишь с головой
летишь, не думая беспечно
в душе боготворя любовь
влюблён и счастлив, счастлив вновь
и ты уверен, что навечно