Герои. Сказ и сейчас

Екатерина Борисова 65
Огонь своею грозной пастью
Всем предвещал безумное несчастье.
Всё затрещало и загрохотало.
И пламенем лес,рощи обуяло!

Сквозь дым стремятся вдаль пилоты…
Не раз с огнём они сводили счёты!
И вот судьба-спасая жизнь людей
Не избежали участи своей!

И как в былое время и в былинах,
Они,Богатыри-Непобедимы!
На небеса ушли! Вот жизни рок!
Их там,героев, ожидает Бог!