СтОит ли?

Марченко Максим
Считаешь ты "бабосы",-
"Бабосы"любят счет.
Коньяк и папиросы,
"какосовый"приход
Но жизни многоликой
Уж сочтены пути.
Коль охватила жажда,
Пустыню не пройти...
P.S:А стоит ли идти???