Я жизнь люблю

Вера Баранова 2
Я жизнь люблю. Наперекор невзгодам
Встречаю утром радостно зарю,
Мечты, как птиц, пускаю на свободу
И годы с жаждой жизненной мирю.

Я жизнь люблю. Под мирным небосводом
Хочу растить и целовать детей,
И вдохновляться милою природой,
И становиться чище и добрей.

Я жизнь люблю и дорожу тем счастьем,
Мой мир бескраен, мне уютно в нём.
Ликуй же сердце, одолев напасти,
Коль Бог одаривает новым днём.


19.05.16г.