Кроссворд

Анна Фуксин
От безликих теней бытия
Я стена и портал.
Откуда знаешь, что я
Хожу там, где ты не бывал?

Я твой дождь весной
После него свежо.
Я твоё солнце порой
Свечу ярче чем суждено.

Я твой бег по росе
Оберег от ненужных затей.
Я аккорд в немой тишине
Или просто открытая дверь.

Я твой первый рассвет
И последний закат,
Уличный акробат,
Тот бедняк, что богат.

Окрыленная чувством
И так же слепа.
Меня легко принять за врага.
Я слишком полная пустота.

Раскаленный асфальт,
Или водная гладь?
Кроссворд не разгадан.
Пора разгадать!



#annfyksin #gifgirl #девочкагифка #gif #стихотворение
https://vk.com/fyksin