Богородица, Матерь Божия

Валентина Радость
  Богородица,Матерь Божия!
   На колени встаю пред Тобой.
   Все мы разные,но похожие,
    Уповаем на Лик Твой Святой!
        Ты,Заступница,Богородица,
         Грешным,страждущим,помоги,
        С Верой Крепкою сила Троится,
         В прах повержены вороги.
    Отжени от нас тучи тёмные,
    Все препятствия,отжени,
    Люди добрые Верой кровною
    Крестным знаменем ,осени!