Бумерангом всё возвращается...

Фаворитка Лорка
                Вдохновение: Ромина 2 "не доласкана Тобой..." 
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/10421

Обескровлена и изранена,
Недолюблена и оставлена...
С сердца кровь сочится по капельке.
Взрыд душа рыдает на паперти.

Обессилена и измучена,
Лишь взахлёб дышу и по случаю.
Ты спалил меня тонкой спичкою,
Стал судьбы безвинной - отмычкою.

Гордость молится на коленочках.
Свет-любовь размазал по стеночкам.
Синь в глазах слепых стала серою,
Я обманщику уж не верую.

Нелюбимая, наземь брошена.
Счастье женское хладом скошено.
Бумерангом всё возвращается.
Умирая, любовь не кается...

07.07.2016 г.            Картинка из интернета.