Крик души

Евгения Урусова
Опять соседи среди ночи
Куда-то двигают диван,
А у меня нет больше мочи
Терпеть весь этот балаган.
Пусть мебель не даёт покоя,
Но ночью-то зачем таскать?
Уймитесь люди! Что ж такое?
Ну, дайте чуточку поспать.
Всех отношений выясненье,
Решение как дальше жить
И после ссоры примиренье
Нельзя ль на утро отложить?
Уйду пораньше на работу,
А вы хоть целый божий день
Миритесь, если вам охота,
Или деритесь, коль не лень...