Родителям позвони

Наталья Летящая
Ты на миг забудь о работе,
И спокойно подумай о тех,
Кто тебя каждый день вспоминает,
Для кого ты дороже всех.
Они на тебя надеются,
Как в детстве надеялся ты.
На крепкие руки, отцовские,
На мамины пироги.
Возраст у них преклонный,
Спеши их номер набрать.
Им счастья не надо большего,
Лишь голос бы твой услыхать.
Жизнь их так быстро проходит,
Лучшее все позади.
На завтра звонок не откладывай,
Родителям позвони.