Цветные сны

Ерофеева Надежда Валерьевна
Уснувший город весь умыт дождем,
В цветные сны Душа моя умчалась.
В них мы вдвоем счастливые идем
И мое сердце наполняет радость!

Тебе скажу я о своей любви,
Ты мне ответишь нежным поцелуем,
Я знаю все желания твои -
Во сне картину счастья нарисуем!

Не утихает за окошком дождь,
Но мы его сейчас с тобой не слышим.
Бальзам любви мне на Душу прольешь,
Как жаль рассвет становится все ближе.

Прекрасный сон,  мне в нем так хорошо
И в утро я не буду торопиться.
Мой сон к концу еще не подошел,
Душа парит красивой яркой птицей!

Любовь моя всегда летит к тебе,
Она нам крылья дарит и свободу.
Какое счастье  - быть в твоей судьбе,
В моей Душе - прекрасная погода!