Когда похожи дни на ненастье

Наталья Дорошина
Когда похожи дни на ненастье,
Уходит из  моей души покой...
Тогда в природе ищу спасенье,
Где можно наслаждаться тишиной.

Иду туда,где я людей не встречу,
Где только ветер,птицы,да зверьё...
И там я обязательно примечу,
То,что спокойствие мне принесёт.

Природа-для меня как очищенье!
Лишь с нею становлюсь светлей...
Она всегда души моей творенье,
Защитница от всех скорбей!