Из Шела Силверстайна... Mорковь

Жучок 2
Говорят, морковь хороша для глаз,
Утверждают, она улучшает зрение,
Но я вижу гораздо хуже, чем в прошлый раз -
Не ошибся ли я с применением?


From FALLING UP:  © 1996 Evil Eye Music, Inc.
Рисунок Шела Силверстайна