Встреча с цветком

Ганна Зброжек
Окликнул память,сна лишил,
Хоть укорять и ..не спешил!
Доверчив  взгляд,и- добродушен,
Но как же ранил  ты мне душу!

Что мне твой цвет,что мне букет?
-Бессмертной славы ,и- побед
                свидетель скромный,
                величавый,
Великой храбрости портрет!
Шагнув сегодня я ,как прежде,
В твои весёлые одежды,
от сна тяжёлого очнусь,
надежды светлой прикоснусь!
..................
.................
..................
..................


Фото :бессмертник,станица Червлённая,
букеты из них стоят годами.......

07.07.16.