Лето

Валерий Небаев 2
Лето,ягоды ,цветы
А со мною рядом ты
По асфальту шуршат шины
Едем в город на машине.

А до этого был лес
Солнце яркое с небес
С нежностью на нас смотрело
Подчернило наше тело.
Попрощались рано с ним
Твой загар неотразим.

Лето ,женщины,мечты
А со мною рядом ты
Если бы не на работу
Были б здесь мы до субботы.

Огонёк в глазах померк
Уезжаем мы в четверг
Но придётся возвратиться
Отдых наш с тобой продлится.