Золотая рыбка

Анатолий Лукьянович Козин
От Камчатки до Курил,
Много "рыбных воротил",
Ты их бей, а хочешь режь,
Рыбу "гонят" за рубеж!

**************************
Вот потому,
(хоть и морей у нас без края),
Вся наша рыбка, просто золотая!