Лесниченко Роман Владимирович

Виталий Косых
Л етом братом ты мне был
Е ё мы вместе раскрутили.
С егодня про меня забыл
Н е принёс ты мне МАРТИНи.
И не зовёшь моих подруг
Ч ертой вычерчиваешь круг.
Е ё ты прячешь от меня
Н агайкой бьёшь ты мне коня.
К ому дорогу перешёл?
О ткройте правду мне.

Р оман, я в гости к ней зашел
О на сидела на скамье.
М еня хотела она видеть
А отказать я ей не мог.
Н о стали все мня ненавидеть

В сю правду говорю, храни Вас Бог!
Л юбовь во мне прозрела
А дальше, видит Бог.
Д уша её ко мне влетела
И стал я одинок.
М еня гоняли как волкА
И порохом по мне стреляли.
Р огаткой били с потолка
О вечью шкуру одевали.
В се потроха мои сгорели
И места не осталось тут.
Ч его Вы от меня хотели?
    Невесте дайте кнут.

Уж от неё скрываться нечем
Пусть бьет меня как из ружья.
А мне б схватиться ей за плечи
И попроситься ей в мужья.

И, дай Бог, она решится
Откроет сердце мне.
Тогда, позвольте, мне напиться
И остаться с ней наедине.

А потом, в разгаре лета
Мы соединим мосты.
И с Вами мы побьём Валета
А Дамам раздадим цветы.

И снова Вас прошу, простите!
Звезду майора Вам носить!
Меня Вы к ней впустите
Чтоб вены мне не вскрыть.

               3 ч. ночи 20.02.2013г.