Птенцы в скорлупке

Валентина Радость
    Мои стихи-птенцы в скорлупке.
    Свои,оттачивая зубки,
    Пробьют заслон из темноты.
    И в этом мне поможешь ты,
   Моё ночное вдохновенье,
         Как беспрестанное творенье,
          Рождаешь строчку за строкой,
         Зовешь и манишь за собой.
    Меня находит рифма снова,
     Лаская трепетность души.
     Мне Дар Богов скрывать негоже,
     Бери бумагу и...пиши.