Заветное вино

Юлилла
Ты показал мне чудо из чудес,
Небесный свод, в златом убранстве лес,
Дорогу без начала и конца,
Хрустальный звон литого бубенца.
Ладью качает на луче меж звезд,
и сердце тает нежностью до слез.
И на пути кружится голова –
Так хочется понять твои слова,
но слиться в танце над землей легко,
где бьются души в хрупкое стекло…
Стараюсь рассмотреть, но тает сон,
как жизни краткий миг, промчался он.
Пьянит любви заветное вино,
но ангелу не заглянуть в окно…