Поздравляет коллектив своего директора

Галина Дударева
            
                Посвящается Ефремову А.И.......г.Москва  2014г.

            
            Вас поздравляя с днем рожденья
            Хотим стихи мы Вам прочесть
            Нам повезло, мы скажем честно
            У нас - такой директор есть !

            Вы справедливы - это правда
            Добры, мудры - не по годам
            Под вашим чутким руководством
            Работать всем приятно нам!

            Пусть Вас Господь оберегает
            Хранит семью от разных бед
            Здоровья крепкого желаем
            Чтобы хватило на сто лет!

            Удачи Вам , всех благ желаем
            Чтоб дети радость приносили
            Легко решались бы проблемы
            Родители , чтоб долго жили!

            Желаем счастья Вам без меры
            Чтоб неприятностей не знать
            Любить и вечно быть любимым !
            И никогда не унывать !