Увы, не сберегла...

Наталия Березина
"...Хотела б я спросить Творца,
Где обучаются науке-
Любить друг  друга до конца..."

(Лариса Кузьминская, из книги " Встреча с ангелами")

                *    *    *

Однажды я любви у Бога осмелилась просить.
Увы,не сберегла. Всему виной-гордыня.
Скажи, где обрести мне силы,чтоб как-то дальше жить?
Ведь на душе моей нашла приют пустыня...

И в ней цвести не будут благоуханные сады:
С утра не слышно боле ангельского пенья.
Так далеко ещё, далёко до искренней звезды,
Чтоб осознать свои порывы и стремленья.


6-7 июля 2016 года
Старый Петергоф