Недотрога

Абсолютный Песенник
Одело лето свой зелёный сарафан,
И соловьёв амуров в рощи выпускает.
Я от любви к тебе уже предельно пьян,
Но лето на ночь сарафан свой не снимает.

Ноябрь злой от несговорчивой любви,
Сорвал у лето до гола её одежду.
И улетели на юга все соловьи,
А мы с тобой на расстоянии как прежде.

ПР. Бьётся в окна старуха метель,
       Молит бога, впусти дай согреться.
       Виновата, любимый прости,
       И куда недотроги мне деться.
       Но убийца буран вдруг завыл,
       Я не смог, окна настежь открыл.

Который год проходишь мимо стороной,
Мои поклоны и цветы не принимаешь.
А мои стуки сердца слышит даже гром,
Ты своим холодом меня не запугаешь.

Я не поверю, от любви слезу смахнув,
Чтоб среди ночи ты меня не вспоминала.
И от меня за угол дома повернув,
В слезах берёзу недотрога целовала.

ПР. Бьётся в окна старуха метель,
       Молит бога, впусти дай согреться.
       Виновата, любимый прости,
       И куда недотроги мне деться.
       Но убийца буран вдруг завыл,
       Я не смог, окна настежь открыл.