Проснитесь

Виолетта Иванова Овчаренко
Льёт дождь,смывая все тревоги,
Приливы радости в душе,
Порой к себе мы слишком строги,
А стоит ведь понять уже...
Что жизнь настолько быстротечна,
Нет смысла сомневаться,ждать,
Ответ один - ничто не вечно,
И действовать пора начать!!!
Снимите маски,прочь все страхи,
Задумайтесь,в чем ваша цель,
Да будут взлеты,даже крахи,
Не дайте им увлечь на мель...
Проснитесь,хватит прибедняться,
Все точно будет,как в мечтах,
Льёт дождь,смывая все тревоги,
Бог в помощь вам или Аллах !!!