Иштар

Александр Каштанов
               Иштар

"Сногсшибательное сари
Из помятой простыни"
Крепкий кофе утром варит
И полным-полно стряпни

Ассирийская богиня-
Милая моя Иштар,
Непорочная невинность
Или это Божий дар

Наполняюсь дивным светом-
Этим лучшим из чудес:
Удивительно не где-то,
Восхитительное-здесь

Как же здорово бывает,
Если родственна душа...
Тело тоже это знает-
До чего ж ты хороша...