Всё разложено по полкам...

Сергей Заровский 2
Всё разложено по полкам:
Дни, события, товары…
Даже мой товарищ старый,
А по детству просто Колька,
Занял место у окошка,
Ближе к яркому востоку.
Вот с тобою лишь морока
Да тревожная дорожка.

То поёшь, с ветрами споря,
То грустишь о чём-то сладком,
То теряешься в догадках,
То терзаешься от горя,
То взлететь готова птицей,
То заходишься, стеная…
Эх, душа моя шальная!
Как же нам с тобой ужиться?