Один день, один шаг...

Флёр Де Мари
Один день, один шаг,
Один путь, один знак.
Не случайно все в мире,
Это ведь так.
Измениться все может очень быстро порой,
И жизнь наша станет совсем иной.
Все что Богом дано,
То должно случиться,
И я знаю одно- этому нужно сбыться.
Ведь все к лучшему будет,
Только надо верить,
Бог нас любит,
Он откроет нам двери
В ту страницу истории
Новой жизни своей,
Где появится много
Новых чувств и друзей.