Страус

Александр Каштанов
                Страус

Мне бы пыхнуть мешок травы
Или пару крутых колёс...
Забуриться до синевы,
Чтоб Морфуша далей унёс

Клюв воткнуть глубоко в песок,
Как та птичка,что пофиг всё.
Не бегу уже на манок,
Нет желания ,то да сё

Я б рванул в голубую даль-
Бог не дал для полёта крыл,
Чтобы просто не улетал,
А зачем,видно позабыл

Можешь вечно стремиться ввысь
Будет целью твоя мечта
Ты,пикируя,поднимись,
Чтобы не была жизнь пуста

Хоть однажды почувствуй свет-
Может это другая жизнь
Только раз,а потом-в омлет...
С высоты высот расшибись...