Божья коровка

Анна Филимонова Хайку
Божьей коровке
Стала ладошка твоя
Взлётной площадкой.


С детской ручонки
Жук не спешит улетать.
Крылышки чистит.


Вот и взлетела,
Красною точкой мелькнув,
Божья коровка.