Две одинокие души

Лаура Михралиева
Встречались взглядами
Две одинокие души,
Рядом пройти мы не могли без дрожи
Ты слишком ветреный для чистых чувств,прости
Поэтому,меня ты не достоин!

А притяжение,не обнулить
Оно притягивало нас ремнями
Хоть разные дороги и мечты
Опасная игра,прости
Я ухожу,закрыв глаза руками...