Единорог

Фафакики
Из-под гривы сивой у коня,
На скаку вдруг ездоку явилась шея,
А на ней наколка - У Меня
Ноги начинаются от шеи.
Ради грациозности походки,
А не для того, чтоб идиоты,
Типа вот Тебя, лупили плёткой
Доброго на вид единорога,
Я, увы и ах, не недотрога,
Но насилия Я не потерплю,
Просто нах.. рогом заколю,
Сделаю гербарий с ездока
Будешь знать! Пока!
Живи пока...