Купала

Ирина Павлова 9
Выйду к реке на рассвете,
Венок отпущу - пусть плывёт,
Не принц в золоченой карете,
Любимый его пусть возьмёт!
Свечи зажгу осторожно,
Двенадцать травинок сорву,
Всё на Купалу возможно,
Давно уже в сказке живу.
За руки взявшись с любимым,
Прыгнем мы через костёр,
Выше нам необходимо,
Это, поверьте, не вздор!
Водой обольёмся студёной,
С тела мы смоем всю грязь,
Мне, на Купалу рождённой,
Ведомо - жизнь удалась!