Прости...

Флёр Де Мари
Как трудно нам порой бывает
Сказать, обидев: "Ты прости!"
И кто-то в тишине страдает,
Но сил, увы, нам не найти...

Мы столько говорим друг другу
Ненужных и обидных слов,
А жизнь идет, идет по кругу
И из нее не вытащишь листов.