Поют нам волны..

Елизавета Лужнова
Сегодня мы вдвоем-
Лишь с нами море..
Душа поет
И сердце вторит..
Судьбы подарок-
Чего же боле..
В любви купаемся-
Она как море..
Весь день нам счастье
Солнцем светит!
И по дорожке солнечной
В закат уходит!
Поют нам волны,
не умолкая..
В песок прибрежный
Печаль ушла..