Читая грина. 3. 05. 2013

Богачёва Елена 2
 Где же ты, мой Грей прекрасный,
 Принц мой, сказочной судьбы?
 Я в твоей улыбке- растворюсь, лишь- позови!
 Вторю сердцу удивлённо:
"Рада буду" и "люблю"...
 И в шеренгу чувствам стройным
 Лишь себя- потороплю.
 Почему ты мне не веришь?
 Вновь тебе признаюсь я.
 Распахну на встречу- двери,
 Подарю тебе- себя...
 И во- сне, порой, увижу
 Парус на твоём холсте...
 Там, во- сне, к тебе я ближе.
 Лишь во- сне и лишь в мечте...