***

Лина -Галина Медведева
Обними меня, если хочешь,
А я сильно к тебе прижмусь.
Надоело скучать очень
И цедить через душу грусть.
Подойди, если хочешь, милый,
Хочешь, я подойду сама.
Как бы сильно я ни любила,
Я не выпью любовь до дна.
Я тебе отдаю любовь,
А её почему-то все больше -
Океан, но без берегов,
Без которого ты не сможешь.
Совершается таинство странное -
Ему имя: "Любовь", кажется;
То ли светлое то ли обманное
Мало кто на него отважится.