На расстоянии

Наталья Верисова
На расстоянии потери, на расстоянии потери
Всему теряется доверие, все лица сводятся в одно.
На расстоянии потери закрыты плотно окна, двери,
Глаза в глазах окоченели,в фужерах высохло вино.
На расстоянии надежды,на расстоянии надежды
Ничто не сделается прежним,
Не лги себе,себе не лги.
Когда встречают по одежде, когда волнует "под одеждой"
Внутри хоронится надежда, и пепелище лишь внутри.
На расстоянии печали, на расстоянии печали,
Когда любовь совсем зачахла и сердце сковано в замок.
Конец предшествует началу, кого-то ищут у причала.
Не зря душа душе кричала: не одинок, не одинок...