Снимем фальшивые маски

Виктория Берсенева
Снимем фальшивые маски
Зачем они нам нужны?
Такой не бывает сказки,
Такой не бывает любви.

Зачем на себя примеряли?
Маски с лицами любви
Почему мы такими стали?
И не ценим чувств других.

Ты знаешь,что я не любила,
Я знаю,что ты не любил,
Но будто эти маски насильно
Кто-то нам вручил.

Мы иногда сомневались,
Что стоит их одевать,
Но словно мы подчинялись
Кому-то опять.

Иногда я очень хотела
Тебе обо всём сказать,
Но правда мимо летела
И с губ срывалось опять.

Люблю тебя больше жизни
И никому не отдам
Зачем ты всё это слышал?
Зачем я верила словам?

Давай пообещаем
Друг другу их не носить
В любовь не играют
Лживой нитью прошив.