Белый трон

Михаил Воевода
Каков же он, твой белый трон?
Он чувствует твоё нутро,
Он словно будто бы барон,
Он ждёт тебя и твой бурбон.


И для тебя, он как патрон,
Таков не писанный закон,
И каждый раз как на поклон,
О чём я это?! Ой, пардон!