Разбуди меня счастье сегодня с утра...

Елена Пасенкова
В лабиринтах брожу,в неизвестных мирах,
Где то там ,где то там,потерялась в словах,
Я тебя не хочу поверь отпускать,
Я тебя отпущу-повернуть время вспять,

В лабиринтах брожу, в неизвестных мирах,
От себя убегу,обману этот страх,
Полюблю тебя так-как ты любишь меня,
Разбуди меня счастье,сегодня с утра)