У судьбы глаза печальные

Алевтина Мацонко
У судьбы глаза печальные.
Ее хочется забыть.
У тебя слова обманные.
Тебя хочется любить.

Тебе хочется поверить.
Нежностью укрыть тебя.
К сожалению понимаю,
что любить тебя нельзя.

У тебя семья большая.
У меня своя семья.
Я прошу тебя не надо
обволакивать меня.

Мы с тобою поздно встретились,
если можешь не люби.
Не тревожь меня напрасно
и костер не разводи.

Я давно со всем смирилась,
жизнь простая у меня.
Третьей быть, прости,не хочется,
незавидная судьба.

Скоро вечер наступает,
соберутся все домой.
Будет вечер,  наш семейный,
но прости он не с тобой.